À la table des diplomates : l'histoire de France racontée à travers ses grands repas, 1520-2015 / sous la direction de Laurent Stéfanini

Livre

Publié par l'Iconoclaste. Paris , 2016


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Histoire mondiale des cours de l'Antiquité à nos jours / sous la direction de Victor Battaggion et Thierry Sarmant |

Histoire mondiale des cours de l'Antiquité à nos jours / sous la direction de Victor Battaggion et T(...)

Livre | Perrin. Paris | 2019

Somme d'études retraçant l'histoire, les rites et les usages des plus prestigieuses cours à travers le monde, de l'Egypte antique à l'Europe du XXe siècle. Sont évoqués leur évolut (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Coup de coeur, Équipe Adultes 5/5

    De François 1er au dîner donné pour les chefs d'Etat de la planète à l'Elysée pour la Cop 21, vous découvrirez les menus servis, des anecdotes et aussi des recettes revisitées par certains des plus grands chefs du moment. Succulent !

    Équipe Adultes - Le 31 mars 2017 à 17:45