Recueil de techniques pour décorer les gâteaux et pâtisseries avec de la pâte à sucre : appliquer des volants sur un gâteau, faire des boutons de roses...
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine
160 recettes, des plats les plus simples aux plus sophistiqués, en passant par les basics et les sauces et les pâtes, et les cocktails. Avec quelques pages vierges pour y inscrire (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Mon Irlande : une balade culinaire en passant par Belfast, Dublin, Cork et Galway / Trish Deseine
Cet ouvrage présente une centaine de recettes typiques de l'Irlande : champ aux orties, gâteau bouilli, toasts aux concombres, écrasée de carottes et de panais, porridge, canard fu (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château
Pour apprendre à maîtriser les principales techniques et les outils essentiels en peinture pour obtenir le meilleur résultat, avec des pas à pas illustrés de photographies et des a (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Grande table, petite cuisine : ou Comment recevoir 6 à 10 personnes dans la joie et la bonne humeur,(...)
Plus de 70 recettes de currys inspirées des traditions de l'Asie : currys de fruits de mer, currys thaïlandais au lait de coco, currys indiens crémeux et épicés, etc
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
My comfort food : 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes / by Trish Deseine
Grande tendance culinaire, la comfort food met en avant les plats réconfortants. 120 recettes sont proposées : velouté de butternut, boulettes de boeuf à la sauge et à la tomate, c (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Super charbon, la bible : plus de 65 recettes pour purifier son organisme / Amelia Wasiliev
Soixante recettes de jus, sodas, smoothies et boissons chaudes à base de charbon végétal actif, traditionnellement utilisé pour purifier l'organisme, en particulier les voies diges (...)
Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textur (...)
Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux