Le petit épeautre / Estérelle Payany

Livre

Payany,, Estérelle, (19..-....)

Série Les toqués du bio

Publié par Ed. La Plage,. Sète (Hérault) : , 2011

Les céréales anciennes reviennent sur le devant de la scène ! Le petit épeautre, l'épeautre et le farro, "ancêtres" du blé, sont encore plus savoureux et intéressants sur le plan nutritionnel, tout en partageant sa polyvalence en cuisine. Découvrez comment accommoder leurs grains en risotto, leur farine en crêpes, leurs flocons en muffins...


Autres documents dans la collection «Les toqués du bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany | Cléa. Auteur

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany

Cléa. Auteur ; Payany, Estérelle. Auteur

Livre | La |Plage | 2014

Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergine (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Superblender / / Estérelle Payany; | Payany, Estérelle. Auteur

Superblender / / Estérelle Payany;

Payany, Estérelle. Auteur

Livre | la| Plage,. Paris : | 2015

Des conseils pour utiliser au mieux son blender et toutes ses fonctions, et des recettes de smoothies, soupes, purées, tartinades, farines, desserts, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La cuisine des beaux restes : 70 recettes pour ne plus rien jeter ! / Estérelle Payany | Payany, Estérelle

La cuisine des beaux restes : 70 recettes pour ne plus rien jeter ! / Estérelle Payany

Payany, Estérelle

Livre | Flammarion. [Paris] | 2021

Des recettes conçues pour éviter le gaspillage alimentaire en réutilisant les éléments habituellement mis de côté : pelures de fruits, trognons de brocoli, reste de riz ou encore f (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...