La gastronomie au grand siècle : 100 recettes de France et d'Italie / Françoise Sabban, Silvano Serventi

Livre

Sabban,, Françoise, (19..-....). Auteur | Serventi,, Silvano, (19..-....). Auteur

Publié par Stock. Paris , 1998

Le XVIIe siècle a donné naissance à la première forme de l'art culinaire moderne. Les auteurs expliquent de quoi est faite cette première nouvelle cuisine, analysent sa forme et son contenu, mesurent l'ampleur des bouleversements qu'elle représente dans l'évolution des pratiques culinaires du monde occidental. Avec un éventail de plus de 100 recettes.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La Gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie | Sabban, Françoise

La Gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie

Sabban, Françoise ; Serventi, Silvano

Livre | Stock | 1997



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie | Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie

Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Sabban, Françoise. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Serventi, Silvano. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

Livre | Stock | 1995



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vie et passion d'un gastronome chinois | Lu, Wenfu ( 1928-2005)

Vie et passion d'un gastronome chinois

Lu, Wenfu ( 1928-2005)

Livre | P. Picquier. Arles | 1988

Série Collection Unesco d'oeuvres représentatives



Ce roman se déguste une serviette autour du cou. La journée commence bien. Invité à partager le petit déjeuner de Zhu Ziye, laissez-vous réchauffer par un bol de nouilles al dente, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...