A la folie : 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures / Raphaële Marchal

Livre

Marchal, Raphaële (1992?-....). Auteur

Publié par Tana. Paris , 2016

Soixante recettes de desserts de grands chefs cuisiniers (l'éclair de C. Adam, la cerise sur le gâteau de P. Hermé ou encore la tarte au chocolat de J.-P. Hévin), précédées d'un commentaire de leur créateur et suivies d'adresses de restaurants ou d'enseignes où ces produits peuvent être dégustés. ­


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Ma petite couture : la couture facile pour habiller petits et grands / créations Sophie Bouger | Bouger, Sophie. Auteur

Ma petite couture : la couture facile pour habiller petits et grands / créations Sophie Bouger

Bouger, Sophie. Auteur

Livre | Tana. Paris | 2017

Une sélection de modèles de couture avec des patrons et des schémas explicatifs : vêtements, turbulettes, coussins, sacs cabas, vêtements ou encore jouets en tissu. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Aperos dînatoires / Noémie Strouk | Strouk, Noémie. Auteur

Aperos dînatoires / Noémie Strouk

Strouk, Noémie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2015

Série 3-15



55 recettes d'apéritifs dînatoires, à réaliser en quinze minutes avec trois ingrédients.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les merveilles du miel : fabrication, fiches de dégustation, recettes / reportage Camille Labro | Labro, Camille (1971?-....). Auteur

Les merveilles du miel : fabrication, fiches de dégustation, recettes / reportage Camille Labro

Labro, Camille (1971?-....). Auteur ; Strouk, Noémie. Auteur

Livre | Tana. Paris | 2017

Pour mieux connaître et apprécier le miel, cet ouvrage renseigne sur sa fabrication, sa dégustation, les différents types de miel et leurs saveurs. Avec des conseils pour le choisi (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...