Les classiques / Christophe Dovergne & Damien Duquesne

Livre

Dovergne, Christophe. Auteur | Duquesne, Damien. Auteur

Série Les ateliers Masterchef

Publié par Solar , 2014

35 recettes incontournables de la cuisine française : foie gras en terrine, soufflé au fromage, boeuf bourguignon, fricassée de lapin, etc. Chaque préparation comporte un tableau de bord (temps de préparation et de cuisson, ingrédients, niveau de difficulté, budget), des conseils et astuces et des illustrations en pas à pas.


Autres documents dans la collection «Les ateliers Masterchef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : recettes inédites / Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs : recettes inédites / Cyril Lignac

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2012

A réaliser à l'occasion du déjeuner, du goûter, du diner ou d'un pique-nique, 30 recettes faciles adaptées aux enfants et accompagnées des conseils du chef C. Lignac : hamburger de (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas : 50 recettes qu'ils vont adorer, avec ou sans viande-poisson / Emmanuelle Redaud | Redaud, Emmanuelle. Auteur

Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas : 50 recettes qu'ils vont adorer, avec ou sans (...)

Redaud, Emmanuelle. Auteur

Livre | Ulmer. Paris | 2015

Série J'aime les légumes



Cinquante recettes pour faire manger des légumes aux enfants : kebab de légumes, petits beignets légumes-poisson, gaufres moelleuses aux artichauts...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Légumes express : 50 recettes rapides avec ou sans viande-poisson / Emmanuelle Redaud | Redaud, Emmanuelle. Auteur

Légumes express : 50 recettes rapides avec ou sans viande-poisson / Emmanuelle Redaud

Redaud, Emmanuelle. Auteur

Livre | Ulmer. Paris | 2015

Série J'aime les légumes



Cinquante recettes à base de légumes avec ou sans viande ou poisson réalisables en quelques minutes, à consommer crus ou à faire cuire au wok, à l'eau ou à la cocotte minute.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...