Best of Christophe Michalak / Christophe Michalak

Livre

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Série Best of

Publié par Ed. Alain Ducasse,. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : , 2013

Conseils pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak, chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée, l'un des plus grands pâtissiers français.


Autres documents dans la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau | Michalak, Christophe. Auteur

Tout Michalak / photographies de Laurent Fau et Patrick Rougereau

Michalak, Christophe. Auteur

Livre | Gründ | 2016

Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans ce magnifique ouvrage qui recense plus de 180 recettes ! La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le Chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Livre | Grund. Paris | 2014

Série Grund cuisine



45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...