La cuisine franc-comtoise / Aline Faurie

Livre

Faurie, Aline. Auteur

Série Carnet de recettes (Romorantin)

Publié par Marivole. Romorantin , 2014

30 recettes traditionnelles de Franche-Comté : la soupe de gaudes, le remouillon, la quiche lorraine, le pâté lorrain, la tarte au fromage, les croûtes aux morilles, etc.


Autres documents dans la collection «Carnet de recettes (Romorantin)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La cuisine franc-comtoise de Mamie / / Frédérique Rose & Aline Faurie | Rose,, Frédérique. Auteur

La cuisine franc-comtoise de Mamie / / Frédérique Rose & Aline Faurie

Rose,, Frédérique. Auteur ; Faurie, Aline. Auteur

Livre | Marivole éditions,. Romorantin (Loir-et-Cher) : | 2015

Série La cuisine de mamie



Une présentation des plats traditionnels servis en Franche-Comté lors des repas de famille ou à l'occasion de fêtes



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...