Jura / / Jean Paul Jeunet;

Livre

Jeunet,, Jean Paul. Auteur | Daeschler,, Dominique, (1957-....). Auteur

Série Art de vivre | Gastronomie

Publié par Ed. du Belvédère,. Pontarlier (Doubs) : , 2014

Avec une belle constance, Jean-Paul Jeunet, chef étoilé d'Arbois, porte au-delà des frontières les couleurs de la gastronomie française avec une cuisine de terroir revisitée, inventive, valorisant tout particulièrement les produits régionaux franc-comtois.Ce livre, qui dévoile environ 50 recettes au fil des saisons, est aussi un hymne d'amour à la nature farouche du Jura, à la force des rencontres et du partage, en poétique croque en bouche


Autres documents dans la collection «Art de vivre»Autres documents dans la collection «Gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les Années bourrues | Daeschler, Dominique

Les Années bourrues

Daeschler, Dominique

Livre | Canevas | 1992



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Veines | Daeschler, Dominique

Veines

Daeschler, Dominique

Livre | Atelier Charton-Rougel | 1983



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Soleil pleure ses lunes noires : Histoire du Docteur Faust accompagné d'un grand chien noir ou histoire d'un grand chien noir.... | Daeschler, Dominique

Le Soleil pleure ses lunes noires : Histoire du Docteur Faust accompagné d'un grand chien noir ou hi(...)

Daeschler, Dominique

Livre | Canevas | 1989



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...