Espagne / / Céline Petit;

Livre

Petit,, Céline. Auteur

Série Epicerie du monde

Publié par la| Plage,. Paris : , 2015

Dix produits de l'épicerie espagnole (le riz bomba, les pimientos del piquillo, le vinaigre de Xérès, le safran, les amandes, etc.) sont présentés et illustrés de 25 recettes : gaspacho rojo de tomates, arros con leche, crema catalana, tarta de Santiago, patatas bravas, turron, etc.


Autres documents dans la collection «Epicerie du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

200 recettes sans gluten / / Louise Blair; | Blair,, Louise. Auteur

200 recettes sans gluten / / Louise Blair;

Blair,, Louise. Auteur

Livre | Marabout,. Paris : | 2015

Série Ma petite cuisine



Plus de 200 recettes adaptées à l'alimentation des personnes intolérantes au gluten : petits déjeuners, soupes et salades, plats, cakes et pains, desserts, pâtisseries.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...