Les recettes de la table franc-comtoise / André Jeunet

Livre

Jeunet, André. Auteur | Hell-Girod, Ginette. Auteur

Publié par Cêtre. Besançon , 2016

Une présentation de la cuisine de Franche-Comté à travers des recettes de soupes, gratinées et veloutés, sauces, entrées chaudes, poissons et crustacés, champignons, viandes et abats, gibiers, volailles, légumes, salades, desserts et pâtisseries, liqueurs. Avec des informations complémentaires sur les vins et les fromages de cette région de l'Est de la France.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les Recettes de la table franc-comtoise / André Jeunet,... Ginette Hell-Girod,... | Jeunet, André

Les Recettes de la table franc-comtoise / André Jeunet,... Ginette Hell-Girod,...

Jeunet, André ; Hell-Girod, Ginette

Livre | Librairie ISTRA. Strasbourg | 1975



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...