Mes menus prêts à l'avance : 40 recettes pour cuisiner sans stresser / Sonia Kordjani

Livre

Kordjani, Sonia. Auteur

Série Les Inventives

Publié par Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux , 2019

Une quarantaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à préparer quelques heures en avance ou la veille du repas sans risque de perdre les saveurs. Au nombre des recettes se trouvent des verrines, des terrines, des plats mijotés, des marinades, des lasagnes, des mousses et des entremets.


Autres documents dans la collection «Les Inventives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Mes petits plats made in France : le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques & inédites / Sonia Kordjani | Kordjani, Sonia. Auteur

Mes petits plats made in France : le meilleur de nos régions en 40 recettes authentiques & inédites (...)

Kordjani, Sonia. Auteur

Livre | Marie-Claire | 2017

Série Les Inventives



Des recettes traditionnelles ou à base de produits régionaux comme le gâteau basque, le boeuf bourguignon, le paris-brest ou la crème brûlée au camembert et au cidre.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Chargement des enrichissements...