Les merveilles du miel : fabrication, fiches de dégustation, recettes / reportage Camille Labro

Livre

Labro, Camille (1971?-....). Auteur | Strouk, Noémie. Auteur

Publié par Tana. Paris , 2017

Pour mieux connaître et apprécier le miel, cet ouvrage renseigne sur sa fabrication, sa dégustation, les différents types de miel et leurs saveurs. Avec des conseils pour le choisir et cinquante recettes pour le cuisiner. ©Electre 2023


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Ma petite couture : la couture facile pour habiller petits et grands / créations Sophie Bouger | Bouger, Sophie. Auteur

Ma petite couture : la couture facile pour habiller petits et grands / créations Sophie Bouger

Bouger, Sophie. Auteur

Livre | Tana. Paris | 2017

Une sélection de modèles de couture avec des patrons et des schémas explicatifs : vêtements, turbulettes, coussins, sacs cabas, vêtements ou encore jouets en tissu. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Aperos dînatoires / Noémie Strouk | Strouk, Noémie. Auteur

Aperos dînatoires / Noémie Strouk

Strouk, Noémie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2015

Série 3-15



55 recettes d'apéritifs dînatoires, à réaliser en quinze minutes avec trois ingrédients.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Fourche et fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette / Camille Labro, Juliette Ranck | Labro, Camille (1971?-....). Auteur

Fourche et fourchette : rencontres et recettes du champ à l'assiette / Camille Labro, Juliette Ranck

Labro, Camille (1971?-....). Auteur

Livre | Tana éditions. Paris | 2016

Un ouvrage alliant reportage et recettes gastronomiques en hommage aux paysans d'aujourd'hui, à travers la rencontre de femmes et d'hommes amoureux de leur terre et guidés par le b (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


A la folie : 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures / Raphaële Marchal | Marchal, Raphaële (1992?-....). Auteur

A la folie : 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures / Raphaële Marchal

Marchal, Raphaële (1992?-....). Auteur

Livre | Tana. Paris | 2016

Soixante recettes de desserts de grands chefs cuisiniers (l'éclair de C. Adam, la cerise sur le gâteau de P. Hermé ou encore la tarte au chocolat de J.-P. Hévin), précédées d'un co (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...