Qu'est-ce que la société féodale ? / Georges Duby,...

Livre

Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Série Mille & une pages

Publié par Flammarion. Paris , 2002

Ouvrage de référence sur la vie et la civilisation médiévales européennes, par un historien universellement reconnu. Spiritualité, rapports sociaux, chevalerie, féodalité, échanges, ruralité... dans une époque de stabilité, précédant les bouleversements de la Renaissance.


Autres documents dans la collection «Mille & une pages»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Histoire de la civilisation française : XVIIe-XXe siècle | Duby, Georges (1919-1996)

Histoire de la civilisation française : XVIIe-XXe siècle

Duby, Georges (1919-1996) ; Mandrou, Robert (1921-1984)

Livre | A. Colin | 1958



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Chevalier, la femme et le prêtre : le mariage dans la France féodale / Georges Duby | Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Le Chevalier, la femme et le prêtre : le mariage dans la France féodale / Georges Duby

Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Livre | Hachette. Paris | 1982

Série Pluriel (Paris.1982).





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Façons de sentir et de penser, les fabliaux français / Marie-Thérèse Lorcin | Lorcin, Marie-Thérèse (1932-....). Auteur

Façons de sentir et de penser, les fabliaux français / Marie-Thérèse Lorcin

Lorcin, Marie-Thérèse (1932-....). Auteur

Livre | H. Champion. [Paris] | 1979

Série Collection Essais sur le Moyen-Âge





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Dynasties et révolutions, de 1348 à 1852 / Sous la direction de Georges Duby | Duby, Georges (1919-1996). Metteur en scène ou réalisateur

Dynasties et révolutions, de 1348 à 1852 / Sous la direction de Georges Duby

Duby, Georges (1919-1996). Metteur en scène ou réalisateur

Livre | Larousse-Bordas | 1999

Série Histoire de la France .





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie | Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie

Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Sabban, Françoise. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Serventi, Silvano. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

Livre | Stock | 1995



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Moyen Age | Duby, Georges (1919-1996)

Le Moyen Age

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | Ed. du Seuil. Paris | 1995

Série Histoire artistique de l'Europe





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


De la Révolution à la Grande guerre |

De la Révolution à la Grande guerre

Livre | Ed. du Seuil. Paris | 1987

Série L'univers historique | Histoire de la vie privée





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' Europe au Moyen Age : Art roman, art gothique | Duby, Georges (1919-1996)

L' Europe au Moyen Age : Art roman, art gothique

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | Arts et métiers graphiques | 1981



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' An mil |

L' An mil

Livre | Gallimard-Julliard | 1980

Série Archives





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Oeuvres / Georges Duby | Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Oeuvres / Georges Duby

Duby, Georges (1919-1996). Auteur

Livre | Gallimard. Paris | 2019

Série Bibliothèque de la Pléiade



Ces oeuvres ont pour objet l'Europe médiévale, du Xe au XIIIe siècle, et mettent en lumière les réalités économiques, les structures sociales et les systèmes de représentations de (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...