Histoire des peurs alimentaires : du Moyen âge à l'aube du XXe siècle / Madeleine Ferrières

Livre

Ferrières, Madeleine (1947-....). Auteur

Série L'univers historique

Publié par Ed. du Seuil. Paris , 2002

La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé depuis le Moyen Age les Occidentaux à surveiller avec attention leur alimentation. Même si leur comportement face à l'alimentation a changé au fil du temps reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.


Autres documents dans la collection «L'univers historique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Nourritures canailles / Madeleine Ferrières | Ferrières, Madeleine (1947-....). Auteur

Nourritures canailles / Madeleine Ferrières

Ferrières, Madeleine (1947-....). Auteur

Livre | Ed. du Seuil. Paris | 2007

Série L'univers historique





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...