Sorcières ! : un procès au Moyen Age / texte de François Ruy-Vidal, ill. de Jacques Lerouge

Livre

Ruy-Vidal, François (1931-....). Auteur

Série Leçons de choses

Publié par Berger-Levrault. Paris , 1985

Fonds
Fonds Mondes imaginaires

Autres documents dans la collection «Leçons de choses»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le voyage extravagant de Hugo Brise-Fer : un conte-fable surréaliste | Ruy-Vidal, François (1931-....)

Le voyage extravagant de Hugo Brise-Fer : un conte-fable surréaliste

Ruy-Vidal, François (1931-....)

Livre | Harlin Quist | 1970



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les anachro jeux : des anachronismes à trouver dans l'histoire ! : de l'antiquité à la fin du moyen âge / illustrations, Jacques Lerouge | Hoornaert , Lucie (1986-....). Auteur

Les anachro jeux : des anachronismes à trouver dans l'histoire ! : de l'antiquité à la fin du moyen (...)

Hoornaert , Lucie (1986-....). Auteur

Livre | Faton jeunesse. Dijon | 2018

Série Les anachrojeux



Une présentation de personnages et d'événements marquants de l'histoire antique et médiévale ainsi que des illustrations de scènes historiques avec des anachronismes à repérer : un (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Les Mécanismes du sous-développement | Albertini, Jean-Marie (1929-2014)

Les Mécanismes du sous-développement

Albertini, Jean-Marie (1929-2014) ; Auvolat, M. Auteur ; Lerouge, F. Auteur

Livre | Economie et humanisme | 1968

Série Initiation économique





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Frédé et la Chatelise | Lerouge, Jacques (1954-....). Adaptateur. Illustrateur

Le Frédé et la Chatelise

Lerouge, Jacques (1954-....). Adaptateur. Illustrateur ; Grimm, Frères

Livre | Zarafa | 1995

Série Grain de folie





Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs ; Bibliothèque des Glacis du Château


Gérard Philipe / ill., Jean-Christophe Lerouge |

Gérard Philipe / ill., Jean-Christophe Lerouge

Livre | Mango jeunesse. [Paris] | 2003

Série L'Oeil et le mot | Album Dada



Publié à l'occasion de l'exposition Gérard Philipe qui a lieu à la Bibliothèque nationale de France d'octobre 2003 à janvier 2004, cet album réunit des extraits de textes et des ph (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Le Petit Poucet / d'après un conte de Charles Perrault | Perrault, Charles (1628-1703). Auteur

Le Petit Poucet / d'après un conte de Charles Perrault

Perrault, Charles (1628-1703). Auteur

Livre | Grasset. Paris | 1974



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Théo la terreur | Ruy-Vidal, François (1931-....)

Théo la terreur

Ruy-Vidal, François (1931-....)

Livre | Harlin Quist. Boissy-saint-Léger (94) | 1972

Trois soeurs font de leur petit frère leur souffre-douleur. Mais un jour, le jeu cruel s'inverse. Une fable grinçante sur les rapports familiaux



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Saxiana Electro : 12 pièces dans le style Jazz-World-Electro pour Saxophone alto et accompagnement sur CD : facile (3) à moyenne difficulté (4) / Emmanuel Lerouge | Lerouge, Emmanuel. Auteur

Saxiana Electro : 12 pièces dans le style Jazz-World-Electro pour Saxophone alto et accompagnement s(...)

Lerouge, Emmanuel. Auteur ; Prost, Nicolas. Auteur

Partition | Gérard Billaudot, Editeur | 2017



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Henri Dutilleux


Au pied de la lettre | Peignot, Jérôme (1926-....)

Au pied de la lettre

Peignot, Jérôme (1926-....) ; Constantin, Robert. Illustrateur

Livre | Ed. des Lires | 2003



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


L' art de faire son fromage : retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier / David Asher | Asher, David (1980-....). Auteur

L' art de faire son fromage : retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour ré(...)

Asher, David (1980-....). Auteur

Livre | Ulmer. Paris | 2017

Une introduction aux méthodes traditionnelles de fabrication du fromage suivie de plus de quarante recettes, de la feta au camembert en passant par le gouda, le cheddar, le beurre, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...