De l'Empire romain à l'an mil / sous la dir. de Philippe Ariès et de Georges Duby

Livre

Série L'univers historique | Histoire de la vie privée

Publié par Ed. du Seuil. Paris , 1985


Autres documents dans la collection «L'univers historique»Autres documents de la série «Histoire de la vie privée»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le Temps des cathédrales : l'art et la société, 980-1420 | Duby, Georges (1919-1996)

Le Temps des cathédrales : l'art et la société, 980-1420

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | Gallimard. [Paris] | 1976

Série Bibliothèque des histoires





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fondements d'un nouvel humanisme : 1280-1440 | Duby, Georges (1919-1996)

Fondements d'un nouvel humanisme : 1280-1440

Duby, Georges (1919-1996)

Livre | A. Skira | 1984

Série Art-Idées-Histoire | Le Moyen-Age





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le jardin voyageur / Peter Brown | Brown, Peter (1979-....). Auteur

Le jardin voyageur / Peter Brown

Brown, Peter (1979-....). Auteur

Livre | Nord-Sud. Paris | 2010

Liam, un petit garçon, vit dans une ville triste et grise. Un jour, en explorant une vieille voie de chemin de fer, il fait une surprenante découverte : un îlot de plantes sauvages (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Naissance d'une nation, des origines à 1348 |

Naissance d'une nation, des origines à 1348

Livre | Larousse | 1970

Série Encyclopédique in-quarto | Histoire de la France .





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Histoire de la civilisation française : XVIIe-XXe siècle | Duby, Georges (1919-1996)

Histoire de la civilisation française : XVIIe-XXe siècle

Duby, Georges (1919-1996) ; Mandrou, Robert (1921-1984)

Livre | A. Colin | 1958



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie | Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

La Gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie

Redon, Odile. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Sabban, Françoise. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur ; Serventi, Silvano. Traducteur. Metteur en scène ou réalisateur

Livre | Stock | 1995



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


De la Renaissance aux Lumières |

De la Renaissance aux Lumières

Livre | Ed. du Seuil. Paris | 1986

Série L'univers historique | Histoire de la vie privée





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Images de l'homme devant la mort / Philippe Ariès | Ariès, Philippe (1914-1984). Auteur

Images de l'homme devant la mort / Philippe Ariès

Ariès, Philippe (1914-1984). Auteur

Livre | Seuil. [Paris] | 1983



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les enfants font d'épouvantables animaux de compagnie / Peter Brown | Brown, Peter (1979-....)

Les enfants font d'épouvantables animaux de compagnie / Peter Brown

Brown, Peter (1979-....)

Livre | Circonflexe,. Paris | 2011

Série Albums Circonflexe (Paris)



Une jeune oursonne nommée Lucie trouve dans la forêt un jeune garçon et, malgré les mises en garde de sa mère, elle décide d'en faire son animal domestique. Elle va être confrontée (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Civilisation latine / sous la dir. de Georges Duby |

Civilisation latine / sous la dir. de Georges Duby

Livre | O. Orban. Paris | 1986



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...