Les vignerons : usages et mentalités des pays de vignobles / Claude Royer

Livre

Royer, Claude

Série Espace des hommes

Publié par Berger-Levrault. Paris , 1980


Autres documents dans la collection «Espace des hommes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Gamay noir & Savagnin ou les Vignobles de Franche-Comté : considérés sous le rapport de l'histoire, de la géographie et de l'ethnologie | Association des conservateurs des musées de Franche-Comté

Gamay noir & Savagnin ou les Vignobles de Franche-Comté : considérés sous le rapport de l'histoire, (...)

Association des conservateurs des musées de Franche-Comté

Livre | France Régions | 1988

Série Des Vosges au Jura





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Forge d'Etueffont-Haut : étude ethno-historique, 1831-1985 | Péroz, Francis (1959-....)

La Forge d'Etueffont-Haut : étude ethno-historique, 1831-1985

Péroz, Francis (1959-....)

Livre | Faculté des lettres | 1986



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Franche-Comté / par Claude Royer | Royer, Claude (19..-....) - ethnologue. Auteur

Franche-Comté / par Claude Royer

Royer, Claude (19..-....) - ethnologue. Auteur

Livre | Berger-Levrault. Paris | 1978

Série L'Architecture rurale française | L' Architecture rurale française





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Vin jaune : miracle de la nature ou fruit d'un savoir-faire? | Royer, Claude

Le Vin jaune : miracle de la nature ou fruit d'un savoir-faire?

Royer, Claude

Livre | Château Pécauld | 1995



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Saveurs comtoises / Georges Nivoix; Claude Royer, Réal. | Nivoix, Georges. Monteur

Saveurs comtoises / Georges Nivoix; Claude Royer, Réal.

Nivoix, Georges. Monteur ; Royer, Claude. Monteur

Vidéo | Ed. Musée des techniques et cultures comtoises | 2006

Découvrez les saveurs comtoises en quatre documentaires : 'appellation Bleu de Gex' : fabriqué depuis Charles Quint, le Bleu de Gex est le fromage le plus typique du Haut-Jura. ''C (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...