Guide des Fermes-auberges de Haute-Alsace

Livre

Zenner, Daniel. Auteur

Série Guides découvertes

Publié par I.D. L'Edition. Rosheim , 2008


Autres documents dans la collection «Guides découvertes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner | Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner

Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Livre | ID l'édition. Bernardswiller | 2017

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui



27 cuisiniers alsaciens livrent leurs recettes autour du foie gras d'oie, du burger de volaille à la sucette de foie gras en passant par la crème brûlée au foie gras ou l'escalope (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...