Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui / auteurs, Bernadette Heckmann & Nicole Burckel

Livre

Heckmann, Bernadette (1960-....). Auteur | Burckel, Nicole (1953-....). Auteur

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui

Publié par ID l'éd.. Bernardswiller , 2013


Autres documents dans la collection «Saveurs d'hier et d'aujourd'hui»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Le munster, un fromage de terroir / livre écrit par Hélène Baumert | Baumert, Hélène. Auteur

Le munster, un fromage de terroir / livre écrit par Hélène Baumert

Baumert, Hélène. Auteur

Livre | I.D. l'Édition. Bernardswiller (Bas-Rhin) | 2018

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui



Des recettes à base de ce fromage d'Alsace-Lorraine : salade de munster pané, quiche aux poireaux et munster, fondue, tourtes ou encore beignets.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Pochoirs / Denise Crolle-Terzaghi | Crolle-Terzaghi, Denise (1950-....). Auteur

Pochoirs / Denise Crolle-Terzaghi

Crolle-Terzaghi, Denise (1950-....). Auteur

Livre | Tana | 2009

Série Des Doigts de fée



Des modèles de pochoirs pour décorer meubles, fenêtres ou abat-jour.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner | Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Le foie gras d'Alsace / livre écrit et coordonné par Daniel Zenner

Zenner, Daniel (1961-....). Auteur

Livre | ID l'édition. Bernardswiller | 2017

Série Saveurs d'hier et d'aujourd'hui



27 cuisiniers alsaciens livrent leurs recettes autour du foie gras d'oie, du burger de volaille à la sucette de foie gras en passant par la crème brûlée au foie gras ou l'escalope (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...