Les oeufs / Philippe Simon

Livre

Simon, Philippe (1958-....). Auteur

Série Je sais ce que je mange

Publié par Ed. du Ricochet. Nice , 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc.


Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La Terre et ses trésors : encyclopédie | Vandewiele, Agnès. Auteur

La Terre et ses trésors : encyclopédie

Vandewiele, Agnès. Auteur ; Boccador, Sabine. Auteur ; Franco, Cathy. Auteur ; Simon, Philippe (1958-....). Auteur ; Cambournac, Laure. Auteur

Livre | Fleurus. Paris | 2023

Série La grande imagerie | Compilation grande imagerie



Une compilation de six titres de la collection La grande imagerie autour des richesses de la Terre. ©Electre 2023La Terre. Les merveilles de la nature. Sous la terre. Les volcans. (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Les tomates / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Les tomates / Michel Francesconi

Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. Nice | 2017

Série Je sais ce que je mange



Des informations sur la tomate : ses différentes variétés, sa culture et sa consommation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La soupe au caillou / Christina Dorner | Dorner, Christina. Auteur

La soupe au caillou / Christina Dorner

Dorner, Christina. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | ACCÈS Editions. Schiltigheim (Bas-Rhin) | 2020

Série Mes premiers contes



Un renard s'installe sur la place d'un village et commence à préparer une soupe au caillou. Intrigués, les habitants viennent voir ce qu'il fait. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les pommes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les pommes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet. [Nice] | 2016

Série Je sais ce que je mange



Des informations essentielles sur les pommes, leur histoire, les variétés, leur culture, leur conservation et leur consommation.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Chef d'entreprise : Evolution de son rôle au XXe siècle / Germain Martin et Philippe Simon | Martin, Germain (1872-1948). Auteur

Le Chef d'entreprise : Evolution de son rôle au XXe siècle / Germain Martin et Philippe Simon

Martin, Germain (1872-1948). Auteur ; Simon, Philippe. Auteur

Livre | Flammarion. Paris | 1946



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Normandie / Philippe Simon | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

La Normandie / Philippe Simon

Simon, Philippe (1958-....). Auteur

Livre | First éditions. Paris | 2017

Série Pour les nuls (Ed. de poche)



Pour découvrir l'histoire, la géographie, la culture, le patrimoine, les traditions, la langue ou encore l'économie de la Normandie.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le raisin / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le raisin / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur ; Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour | 2021

Série Je sais ce que je mange



A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres. ©Electre



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les bananes / Anne-Claire Lévêque | Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Les bananes / Anne-Claire Lévêque

Lévêque, Anne-Claire (1965-....). Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Nice | 2018

Série Je sais ce que je mange



Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le poulet / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le poulet / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | Ed. du Ricochet. Tourtour | 2019

Série Je sais ce que je mange



Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Livre | les Éditions du Ricochet | 2016

Série Je sais ce que je mange



Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...