Tradi-trendy / Coralie Ferreira

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Série CQFD

Publié par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) , 2014

Un match culinaire entre cinquante recettes des plus grands classiques de la cuisine française et leur version revisitée : la quiche lorraine se transforme en focaccia lardons-fromage pour l'apéritif, la pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés...


Autres documents dans la collection «CQFD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Street food / Yannig Samot | Samot, Yannig. Auteur

Street food / Yannig Samot

Samot, Yannig. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2013

Série CQFD



Un tour du monde de la cuisine de rue à travers plus de trente plats : cambodgien, antillais, japonais, indien, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff; | Le Goff,, Audrey. Auteur

Mug cakes : : recettes en 3 minutes / / Audrey Le Goff;

Le Goff,, Audrey. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série Petites recettes toutes simples



30 recettes à préparer en quelques minutes dans un mug : moelleux au chocolat, cookies, gâteau au yaourt, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Mari(...)

Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur ; Haumont, Raphaël. Auteur ; Thevenet, Benoît (19..-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2020

Un livre de cuisine militant s'engageant auprès des consommateurs dans la lutte contre les produits industriels transformés. Des recettes permettent de remplacer des aliments class (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet | Guittet, Henri. Auteur

Glaces by Glaces glazed / Henri Guittet

Guittet, Henri. Auteur

Livre | Hachette cuisine | 2014

Série CQFD



Dépoussiérer les glaces et les sorbets ? Y instiller une bonne dose de rock ? Créer des parfums décalés et complètement barrés ? Prendre des risques ? Le livre donne les clefs pour (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey (...)

Browaeys, Louise. Auteur ; Cosson, Audrey. Auteur

Livre | Larousse | 2019

Série C'est décidé je m'y mets !



45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Desserts en 4 ingrédients / Coralie Ferreira

Ferreira, Coralie. Auteur

Livre | Mango. [Paris] | 2017

Série En 4 ingrédients



Des recettes rapides de desserts à réaliser avec quatre ingrédients : cheesecake, millefeuille, tarte au chocolat, banoffee mess, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson | Cosson, Audrey. Auteur

La cuisine des colocs : 50 recettes pour partager plus que votre frigo ! / Audrey Cosson

Cosson, Audrey. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Des recettes économiques et rapides adaptées à la vie en colocation, complétées par des astuces pour doser les quantités : kefte party, mac and cheese, boulettes porc-crevettes, oe (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne | Café Moderne (Paris). Auteur

Tout haché : boulettes, tartares, burgers / by Café Moderne

Café Moderne (Paris). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin | Ferreira, Coralie. Auteur

Fromages / Coralie Ferreira & Aimery Chemin

Ferreira, Coralie. Auteur ; Chemin, Aimery. Auteur

Livre | Mango. Paris | 2017

Reportages, recettes et conseils de dégustation pour une découverte du savoir-faire fromager des producteurs français. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tokyo / Loïc Hanno | Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Tokyo / Loïc Hanno

Hanno, Loïc (1975-....). Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2013

Série CQFD



Propose de découvrir toute la diversité de la cuisine japonaise en réalisant des plats typiques : tempura, dorade au saké...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...