Passion chocolat : de la fève à la tablette : histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustation, tendances et recettes / Dom Ramsey

Livre

Ramsey, Dom. Auteur

Publié par Dorling Kindersley limited. Londres , 2017

L'histoire du chocolat, les secrets de sa fabrication, de la fève de cacao à la tablette, l'art de la dégustation au fil des siècles, les nuances aromatiques, les accords et les nouvelles tendances. Avec des recettes et des pas à pas détaillés pour fabriquer soi-même son chocolat.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Mon guide des huiles essentielles : 80 huiles essentielles incontournables / édition Laura Stioui |

Mon guide des huiles essentielles : 80 huiles essentielles incontournables / édition Laura Stioui

Livre | Editions Prisma. Gennevilliers (Hauts-de-Seine) | 2017

Un guide illustré pour découvrir les usages et les propriétés de 80 huiles essentielles. Il comprend une trentaine de recettes favorisant le bien-être du corps et de l'esprit, des (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Ma cuisine made in Thaïlande : : les 30 recettes incontournables et authentiques / / Martine Lizambard, Sirikit Thaï | Lizambard, Martine. Auteur

Ma cuisine made in Thaïlande : : les 30 recettes incontournables et authentiques / / Martine Lizamba(...)

Lizambard, Martine. Auteur ; Thaï,, Sirikit. Auteur

Livre | Solar,. Paris : | 2013

30 recettes sucrées et salées représentatives des traditions culinaires thaïlandaises : nouilles de riz sautées aux crevettes, soupe de poulet au galanga, canard sauté au piment et (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Passion thé : 100 recettes et rituels du monde entier / Linda Gaylard | Gaylard, Linda. Auteur

Passion thé : 100 recettes et rituels du monde entier / Linda Gaylard

Gaylard, Linda. Auteur

Livre | Editions Prisma. Gennevilliers (Hauts-de-Seine) | 2016

Des traditions culturelles ancestrales aux nouveaux modes de consommation, la sommelière en thé explore l'univers de ce produit raffiné et millénaire. Elle propose également une ce (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


La cuisine antillaise / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

La cuisine antillaise / Martine Lizambard

Lizambard, Martine. Auteur

Livre | Ed. Solar | 2007

Série Cuisine des 7 familles





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...