DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre

Schwob, Julie. Auteur

Publié par First éditions. Paris , 2018

Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités plus des recettes à concocter.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Burgers home made / Véronique Cauvin | Cauvin, Véronique. Auteur

Burgers home made / Véronique Cauvin

Cauvin, Véronique. Auteur

Livre | Solar éd.. Paris | 2014

Série Les Délices de Solar



30 déclinaisons de burgers qui suivent les saisons et prennent les couleurs du voyage. Avec la présentation du matériel, la recette expliquée en trois ou quatre étapes et une varia (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Incroyables pâtes magiques / / Véronique Cauvin | Cauvin, Véronique. Auteur

Incroyables pâtes magiques / / Véronique Cauvin

Cauvin, Véronique. Auteur

Livre | Solar,. Paris : | 2015

Série Les délices de Solar



Près de 30 recettes de pâtes : fregola aux artichauts, minestrone, pâtes au butternut et amaretti, fusilli aux crevettes, yaki ramen, conchiglie de saumon, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Cake pops / Stéphanie Bulteau | Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur

Cake pops / Stéphanie Bulteau

Bulteau, Stéphanie (1977-....). Auteur

Livre | Solar éd.. Paris | 2013

Série Variations gourmandes



Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le saumon / Julie Schwob | Schwob, Julie. Auteur

Que faire avec le saumon / Julie Schwob

Schwob, Julie. Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli; | Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli;

Orsatelli,, Annabelle, (19..-....)

Livre | Albin Michel,. Paris : | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustilla (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Pain d'épices / Ulrike Skadow | Skadow, Ulrike. Auteur

Pain d'épices / Ulrike Skadow

Skadow, Ulrike. Auteur

Livre | Solar éd.. Paris | 2013

Un florilège de recettes de délicieux pains d'épice : aromatisé au chocolat, agrémenté de poivre et de noix ou de gingembre confit, il vous permettra également de confectionner de (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le poulet / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beigne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cheeeese... cake / Julie Schwob | Schwob, Julie

Cheeeese... cake / Julie Schwob

Schwob, Julie

Livre | First Editions, | 2010

Série Toquades



Ah ! New York, ses gratte-ciel, ses bars de jazz et son cheesecake ! Le plus classique des desserts américains a traversé l'Atlantique pour vous initier aux saveurs d'un mythe : fr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennette Savart | Savart, Etiennette. Auteur

Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennet(...)

Savart, Etiennette. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intég (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...