Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....)

Série Cuisine bio

Publié par Ed. la Plage. Paris , 2014

Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisine. Des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions.


Autres documents dans la collection «Cuisine bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être / Valérie Cupillard

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Livre | Prat. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2015

Série Bio, bon, gourmand



Recueil de recettes équilibrées faciles à préparer, à base de produits bio, accompagnées de conseils de nutritionnistes : chocolat au guarana et au zeste d'orange, cake aux baies d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos produits pour une hygiène irréprochable au naturel / Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos (...)

Hampikian, Sylvie. Auteur

Livre | Marabout,. Vanves | 2021

Série Green Marabout



Des conseils pour préparer soi-même des produits sains et naturels afin d'entretenir sa maison et son linge tout en éliminant les bactéries.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel(...)

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur ; Cupillard, Emmanuel (1964-....). Auteur

Livre | Prat. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Scénarios pour la France de l'an 2000 : trois images de la société française en l'an 2000 / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....)

Scénarios pour la France de l'an 2000 : trois images de la société française en l'an 2000 / Philippe(...)

Barret, Philippe (1959-....)

Livre | B. Grasset. Paris | 1978



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Vos desserts préférés : sans lait, ni gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.] |

Vos desserts préférés : sans lait, ni gluten / Alice et Laure Laffont, Jean Pommier... [et al.]

Livre | la Plage éd.. Sète | 2007

65 recettes de desserts connus (tartes, crêpes, macarons...) adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten. Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Douceurs citron bio / recettes et astuces de Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Douceurs citron bio / recettes et astuces de Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | la| Plage éd.. Sète | 2010

25 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mous (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La République et l'école / Philippe Barret | Barret, Philippe (1945-....). Auteur

La République et l'école / Philippe Barret

Barret, Philippe (1945-....). Auteur

Livre | Fayard. Paris | 2006

Série L' Idée républicaine



Inspecteur général de l'Education nationale, l'auteur tente d'analyser les causes de la dégradation de l'école publique qui ne semble plus répondre aux besoins culturels et économi (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et (...)

Livre | La |Plage. Sète (Hérault) | 2008

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver. les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio. ). Apprendre d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Recevoir en bio / Clea | Clea, (1981-....). Auteur

Recevoir en bio / Clea

Clea, (1981-....). Auteur

Livre | la Plage. Paris | 2012

100 recettes tendance et des conseils pratiques pour bien choisir les ingrédients bio et organiser la préparation du dîner. Au menu notamment : salade de mesclun aux framboises et (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2012

Série Bio, bon, gourmand



Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...