Fish & fish / Delphine de Montalier

Livre

Montalier, Delphine de. Auteur

Série Les comptoirs Marabout

Publié par Marabout. Paris , 2011

Propose des conseils pratiques pour choisir, cuire et servir le poisson, et des recettes pour préparer des amuse-gueules pour l'apéritif, des poissons entiers, en filets, crus, des coquillages, des calamars, des crustacés, etc.


Autres documents dans la collection «Les comptoirs Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Super soupes : soupes repas complètes / Anne-Catherine Bley | Bley, Anne-Catherine. Auteur

Super soupes : soupes repas complètes / Anne-Catherine Bley

Bley, Anne-Catherine. Auteur

Livre | Marabout | 2014

35 recettes de soupes complètes pour faire son repas. Se régaler et se rassasier.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Yaourts maison : Natures, aux fruits, au chocolat ... / Cathy Ytak | Ytak, Cathy (1962-....) - pseudonyme

Yaourts maison : Natures, aux fruits, au chocolat ... / Cathy Ytak

Ytak, Cathy (1962-....) - pseudonyme

Livre | Ed. France loisirs | 2009



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Cèpes, morilles et Cie / Delphine de Montalier | Montalier, Delphine de. Auteur

Cèpes, morilles et Cie / Delphine de Montalier

Montalier, Delphine de. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2007

Série Petits plats Marabout



Près de 30 recettes pour cuisiner les champignons sauvages, secs ou surgelés, et pour préparer des petites tourtes, une terrine poulet-girolles, une soupe miso-shiitake, du confit (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les boîtes à fromages au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromages au four / Guillaume Marinette

Marinette, Guillaume. Auteur

Livre | Marabout, | 2018

Série Petits plats Marabout



34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Merveilleux : desserts meringués et crémeux / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Les Merveilleux : desserts meringués et crémeux / Christelle Huet-Gomez

Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2016

Série Les petits plats Marabout



35 recettes de merveilleux (meringue recouverte de crème fouettée) : chocolatés, fruités, classiques, à partager, etc. Des conseils pour réaliser une meringue, de la chantilly et d (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Hamburger gourmet / David Japy, Elodie Rambaud, Victor Garnier | Japy, David. Auteur

Hamburger gourmet / David Japy, Elodie Rambaud, Victor Garnier

Japy, David. Auteur ; Rambaud, Elodie. Auteur ; Garnier, Victor. Auteur

Livre | Marabout, | 2012

58 recettes pour préparer des hamburgers : classique, au canard, aux légumes, au poisson. Avec une sélection de desserts typiquement américains revisités à la française.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Juste une baguette / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une baguette / Guillaume Marinette

Marinette, Guillaume. Auteur

Livre | Marabout,. Paris | 2018

Quarante recettes de canapés à préparer sur des tranches de baguette fraîche.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tacos & margaritas / Elsa Launay | Launay, Elsa. Auteur

Tacos & margaritas / Elsa Launay

Launay, Elsa. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2013

Série Petits plats Marabout



Des recettes pour préparer un apéro mexicain : tacos, quesadillas, margaritas... agrémentées d'anecdotes et d'un choix de musiques à écouter en fonction de chaque recette.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez

Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2015

Série Les petits plats Marabout



33 recettes salées ou sucrées de gâteaux composés d'une superposition de lamelles de légumes ou de fruits, et d'une fine pâte.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Frozen yogurt à la française / Constance et Mathilde Lorenzi | Lorenzi, Constance. Auteur

Frozen yogurt à la française / Constance et Mathilde Lorenzi

Lorenzi, Constance. Auteur ; Lorenzi, Mathilde. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2013

Ce livre-objet de la marque de yaourts glacés propose plus de 60 recettes autour du produit. De quoi se préparer des desserts légers avec une faible proportion de matières grasses (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...