Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel

Livre

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Série Larousse de la cuisine

Publié par Larousse. Paris , 2016

Cent recettes de plats et de boissons simples à réaliser avec peu d'ingrédients pour les fêtes : tartelettes aux champignons, gambas flambées, galette des Rois, soupe de champagne, etc. ­


Autres documents dans la collection «Larousse de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

états-Unis : Centre et Ouest / [sous la dir. d'Isabelle Jeuge-Maynart] |

états-Unis : Centre et Ouest / [sous la dir. d'Isabelle Jeuge-Maynart]

Livre | Hachette. Paris | 1999

Série Guides bleus





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La vache qui rit : les meilleures recettes | Jeuge-Maynart, Isabelle. Directeur de publication

La vache qui rit : les meilleures recettes

Jeuge-Maynart, Isabelle. Directeur de publication ; Stora, Ghislaine. Directeur de publication

Livre | Larousse. Paris | 2012



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La première année de bébé / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora |

La première année de bébé / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora

Livre | Larousse | 2016

Série Larousse pratique



A partir du suivi de la petite Mélissa dans son milieu familial, ce guide montre l'évolution d'un bébé durant sa première année : les réflexes archaïques, les premiers sentiments, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2023

Série Cuisine pratique



Vingt planches à préparer pour l'apéritif, de la classique fromage-charcuterie à la veggie en passant par la tex-mex ou les saveurs venues d'Asie. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La révolution du batch cooking : Préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

La révolution du batch cooking : Préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau

Loiseau, Anne. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec de (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les ateliers du 7e art | Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Les ateliers du 7e art

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur ; Berthomé, Jean-Pierre. Auteur

Livre | Gallimard. [Paris] | 1995

Série Découvertes Gallimard



1, Avant le clap / Jean-Pierre Berthomé. 2, Après le clap / Vincent Amiel.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


I love mes plats du soir : préparés à l'avance le week-end / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

I love mes plats du soir : préparés à l'avance le week-end / Vincent Amiel

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Livre | Ed. de Noyelles. Paris | 2020

16 semaines / 96 recettes à préparer à l'avance pour des repas variés et équilibrés du lundi au vendredi.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...