La révolution du batch cooking : Préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau

Livre

Loiseau, Anne. Auteur

Publié par Larousse. Paris , 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit des idées d'accommodement à ajouter avant le repas. ­ElLe batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit des idées d'accommodement à ajouter avant le repas. ­


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2016

Série Larousse de la cuisine



Cent recettes de plats et de boissons simples à réaliser avec peu d'ingrédients pour les fêtes : tartelettes aux champignons, gambas flambées, galette des Rois, soupe de champagne, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2023

Série Cuisine pratique



Vingt planches à préparer pour l'apéritif, de la classique fromage-charcuterie à la veggie en passant par la tex-mex ou les saveurs venues d'Asie. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Recettes pour ma tribu : 3 ingrédients, 15 minutes ! / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

Recettes pour ma tribu : 3 ingrédients, 15 minutes ! / Anne Loiseau

Loiseau, Anne. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2015

Quarante recettes à réaliser en quinze minutes avec trois ingrédients, pour toute la famille.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...