Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel

Livre

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Série Larousse de la cuisine

Publié par Larousse. Paris , 2016

Cent recettes de plats et de boissons simples à réaliser avec peu d'ingrédients pour les fêtes : tartelettes aux champignons, gambas flambées, galette des Rois, soupe de champagne, etc. ­


Autres documents dans la collection «Larousse de la cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La vache qui rit : les meilleures recettes | Jeuge-Maynart, Isabelle. Directeur de publication

La vache qui rit : les meilleures recettes

Jeuge-Maynart, Isabelle. Directeur de publication ; Stora, Ghislaine. Directeur de publication

Livre | Larousse. Paris | 2012



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La première année de bébé / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora |

La première année de bébé / direction de la publication Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora

Livre | Larousse | 2016

Série Larousse pratique



A partir du suivi de la petite Mélissa dans son milieu familial, ce guide montre l'évolution d'un bébé durant sa première année : les réflexes archaïques, les premiers sentiments, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


états-Unis : Centre et Ouest / [sous la dir. d'Isabelle Jeuge-Maynart] |

états-Unis : Centre et Ouest / [sous la dir. d'Isabelle Jeuge-Maynart]

Livre | Hachette. Paris | 1999

Série Guides bleus





Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2023

Série Cuisine pratique



Vingt planches à préparer pour l'apéritif, de la classique fromage-charcuterie à la veggie en passant par la tex-mex ou les saveurs venues d'Asie. ©Electre 2023



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La révolution du batch cooking : Préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

La révolution du batch cooking : Préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau

Loiseau, Anne. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec de (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


I love mes plats du soir : préparés à l'avance le week-end / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

I love mes plats du soir : préparés à l'avance le week-end / Vincent Amiel

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Livre | Ed. de Noyelles. Paris | 2020

16 semaines / 96 recettes à préparer à l'avance pour des repas variés et équilibrés du lundi au vendredi.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les ateliers du 7e art | Amiel, Vincent (1956-....). Auteur

Les ateliers du 7e art

Amiel, Vincent (1956-....). Auteur ; Berthomé, Jean-Pierre. Auteur

Livre | Gallimard. [Paris] | 1995

Série Découvertes Gallimard



1, Avant le clap / Jean-Pierre Berthomé. 2, Après le clap / Vincent Amiel.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...