La diététique anti-infarctus : les meilleurs aliments pour protéger votre coeur et vos artères : avec 50 recettes savoureuses / Sylvain Pichon, LaNutrition.fr

Livre

Pichon, Sylvain (1965-....). Auteur | Collectif La nutrition.fr (France). Auteur

Publié par Thierry Souccar éditions. Vergèze , 2015

Ce guide pratique permet de mieux comprendre les facteurs de risque d'infarctus et de prévenir les maladies cardio-vasculaires. L'ouvrage expose les sept grandes règles diététiques à suivre après un infarctus, basées sur les recherches scientifiques récentes, et accompagnées de 50 recettes : salade de légumes et fruits, potage d'automne, soupe de poisson, boulghour en salade, etc.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les aliments qui préviennent l'infarctus : toutes les clés pour un coeur et des artères en pleine santé : + 50 recettes faciles / Sylvain Pichon | Pichon, Sylvain (1965-....). Auteur

Les aliments qui préviennent l'infarctus : toutes les clés pour un coeur et des artères en pleine sa(...)

Pichon, Sylvain (1965-....). Auteur

Livre | Thierry Souccar éditions. Vergèze | 2019

Série Les Guides santé de laNutrition.fr



Guide pratique pour apprendre à protéger son système cardiovasculaire naturellement en adoptant sept règles diététiques simples. Il invite aussi à arrêter de fumer grâce à la cohér (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La meilleure façon de manger / / sous la direction de Thierry Souccar et Angélique Houlbert; | Lanutrition.fr. Auteur

La meilleure façon de manger / / sous la direction de Thierry Souccar et Angélique Houlbert;

Lanutrition.fr. Auteur

Livre | T. Souccar,. Vergeze (Gard) : | 2015

Série Guides pratiques



Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des consei (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs ; Bibliothèque Léon Deubel


Le nouveau guide des additifs : ceux qui sont sûrs, ceux qui ne le sont pas / Anne-Laure Denans | Denans, Anne-Laure. Auteur

Le nouveau guide des additifs : ceux qui sont sûrs, ceux qui ne le sont pas / Anne-Laure Denans

Denans, Anne-Laure. Auteur

Livre | T. Souccar | 2017

Série Guides pratiques



Les journalistes scientifiques du site LaNutrition.fr font le point sur ces produits chimiques ajoutés pour rendre les aliments plus appétents concrètement ou commercialement. De q (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...