Une cuisine d'expressions / Olivier Nasti

Livre

Nasti, Olivier (1966-....). Auteur

Publié par Menufretin. [Chartres] , 2017

Le chef alsacien partage ses recettes et dévoile son univers gastronomique, entre tradition et modernité, cuisine du terroir et ouverture sur le monde : flammekueche, lobe de foie gras, asperge blanche au cédrat corse, anguille fumée, tourte de chevreuil, épaule de chamois sur son lit de persil, pigeon en salmi, carpaccio de bar, crème chocolatée, entre autres.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Mon Alsace : : fragments d'un territoire culinaire / / Olivier Nasti; | Nasti,, Olivier

Mon Alsace : : fragments d'un territoire culinaire / / Olivier Nasti;

Nasti,, Olivier

Livre | Menu fretin,. Gallardon (Eure-et-Loir) : | 2009

Cet ouvrage présente les recettes, les rencontres, les lieux, les plats, les personnages et les vins qui appartiennent au périmètre culinaire du chef Olivier Nasti.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Trop bon ! les flamenkuche : [50 recettes d'un chef] / recettes, Olivier Nasti | Nasti,, Olivier. Auteur

Trop bon ! les flamenkuche : [50 recettes d'un chef] / recettes, Olivier Nasti

Nasti,, Olivier. Auteur

Livre | Ed. "Ouest-France". [Rennes] | 2011



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Alsace : : Recettes cultes bien brassées | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Alsace : : Recettes cultes bien brassées

Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Livre | Solar,. Paris : | 2014

Série Délices en France



Invitez à votre table ces emblématiques plats qui, de l'entrée au dessert, vous raviront pour les saveurs authentiques et les couleurs inimitables de la cuisine d'une région festiv (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...