Le nouveau guide des additifs : ceux qui sont sûrs, ceux qui ne le sont pas / Anne-Laure Denans

Livre

Denans, Anne-Laure. Auteur

Série Guides pratiques

Publié par T. Souccar , 2017

Les journalistes scientifiques du site LaNutrition.fr font le point sur ces produits chimiques ajoutés pour rendre les aliments plus appétents concrètement ou commercialement. De questions réponses en tableaux de synthèse, chaque additif est détaillé avec les intérêts et les risques qu'il fait peser sur la santé.


Autres documents dans la collection «Guides pratiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La meilleure façon de manger / / sous la direction de Thierry Souccar et Angélique Houlbert; | Lanutrition.fr. Auteur

La meilleure façon de manger / / sous la direction de Thierry Souccar et Angélique Houlbert;

Lanutrition.fr. Auteur

Livre | T. Souccar,. Vergeze (Gard) : | 2015

Série Guides pratiques



Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des consei (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs ; Bibliothèque Léon Deubel


La diététique anti-infarctus : les meilleurs aliments pour protéger votre coeur et vos artères : avec 50 recettes savoureuses / Sylvain Pichon, LaNutrition.fr | Pichon, Sylvain (1965-....). Auteur

La diététique anti-infarctus : les meilleurs aliments pour protéger votre coeur et vos artères : ave(...)

Pichon, Sylvain (1965-....). Auteur ; Collectif La nutrition.fr (France). Auteur

Livre | Thierry Souccar éditions. Vergèze | 2015

Ce guide pratique permet de mieux comprendre les facteurs de risque d'infarctus et de prévenir les maladies cardio-vasculaires. L'ouvrage expose les sept grandes règles diététiques (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...