Cuisiner avec le feu / Linda Louis, textes, recettes et photographies

Livre

Louis, Linda. Auteur. Photographe

Publié par Éditions La Plage. Paris , 2014

L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.).


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Cosmétique solide / Stellina Huvenne | Huvenne, Stellina. Auteur

Cosmétique solide / Stellina Huvenne

Huvenne, Stellina. Auteur

Livre | Éditions la Plage. Paris | 2017

Série Cosmétique faite maison



25 recettes de cosmétiques à base de produits naturels comme, entre autres, les shampoings solides, les barres nettoyantes visage aux huiles végétales, les savons, les déodorants, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Green washing : fabriquer ses produits ménagers / Cécile Berg | Berg, Cécile. Auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménagers / Cécile Berg

Berg, Cécile. Auteur

Livre | Éditions la Plage. Paris | 2016

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa sant (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Superblender / / Estérelle Payany; | Payany, Estérelle. Auteur

Superblender / / Estérelle Payany;

Payany, Estérelle. Auteur

Livre | la| Plage,. Paris : | 2015

Des conseils pour utiliser au mieux son blender et toutes ses fonctions, et des recettes de smoothies, soupes, purées, tartinades, farines, desserts, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Inde / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Inde / Linda Louis

Louis, Linda. Auteur

Livre | la| Plage, | 2013

Série Epicerie du monde



Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


L' appel gourmand de la forêt / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur. Photographe

L' appel gourmand de la forêt / Linda Louis

Louis, Linda. Auteur. Photographe

Livre | La| Plage. Sète | 2011



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Baies et petits fruits / texte et photographies Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Baies et petits fruits / texte et photographies Linda Louis

Louis, Linda. Auteur

Livre | la| Plage. Paris | 2013

21 baies au menu, de la mûre de nos campagnes à la baie de goji plus exotique, de lincontournable baie de sureau au plus étonnant kiwaï Pour chaque petit fruit présenté, les atouts (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...