La cuisine des beaux restes : 70 recettes pour ne plus rien jeter ! / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle

Publié par Flammarion. [Paris] , 2021

Des recettes conçues pour éviter le gaspillage alimentaire en réutilisant les éléments habituellement mis de côté : pelures de fruits, trognons de brocoli, reste de riz ou encore fond de bouteille de vin.


Sujet(s)
Genre(s)
  • Guides pratiques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Voir aussi

Du même auteur

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany | Cléa. Auteur

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany

Cléa. Auteur ; Payany, Estérelle. Auteur

Livre | La |Plage | 2014

Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergine (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Superblender / / Estérelle Payany; | Payany, Estérelle. Auteur

Superblender / / Estérelle Payany;

Payany, Estérelle. Auteur

Livre | la| Plage,. Paris : | 2015

Des conseils pour utiliser au mieux son blender et toutes ses fonctions, et des recettes de smoothies, soupes, purées, tartinades, farines, desserts, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


British pub : les incontournables : burgers, fish & chips, bières & Co / sous la direction d'Aurore Charoy |

British pub : les incontournables : burgers, fish & chips, bières & Co / sous la direction d'Aurore (...)

Livre | Lec édition. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2015

30 recettes classiques de pubs anglais : fish and chips, croque stilton, lemon curd cheesecake, etc. Avec des conseils pour choisir les bières idéales à consommer avec chaque plat, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le petit épeautre / Estérelle Payany | Payany,, Estérelle, (19..-....)

Le petit épeautre / Estérelle Payany

Payany,, Estérelle, (19..-....)

Livre | Ed. La Plage,. Sète (Hérault) : | 2011

Série Les toqués du bio



Les céréales anciennes reviennent sur le devant de la scène ! Le petit épeautre, l'épeautre et le farro, "ancêtres" du blé, sont encore plus savoureux et intéressants sur le plan n (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les semaines légères de Sophie : 110 recettes savoureuses / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les semaines légères de Sophie : 110 recettes savoureuses / Sophie Dudemaine

Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Ensemble de recettes de l'entrée au dessert, élégantes et diététiques.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser : oh oui ! / Delphine Cousseau, Fanny Barbe | Cousseau, Delphine. Auteur

Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser : oh oui ! / D(...)

Cousseau, Delphine. Auteur ; Barbe, Fanny. Auteur

Livre | Flammarion. Paris | 2024

Quarante recettes de gâteaux, biscuits, viennoiseries et autres gourmandises, qui allient qualités nutritionnelles et index glycémique bas : clafoutis, quatre-quarts, muffins pomme (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo ! / Sophie Dudemaine | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo ! / Sophie Dudema(...)

Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2021

Série Cuisine gastronomie



Des recettes simples et rapides classées par saison, détaillées pas à pas : salades, gratins, rôtis, plats mijotés et desserts. Les instructions sont contenues dans la photographie (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel