Framboise / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Série Atelier Adam

Publié par Éditions de La Martinière. [Paris] , 2017

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.


Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tomate / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mort compte triple / Robert Thorogood. 02 | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple / Robert Thorogood. 02

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | A vue d'oeil. Carrières-sur-Seine (Yvelines) | 2021

Série Collection 18-19 | Suspense | Les dames de Marlow enquêtent



Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant n (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Frédérick Grasser-Hermé | Grasser-Hermé, Frédérick E.

Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Fré(...)

Grasser-Hermé, Frédérick E. ; Brissaud, Sophie

Livre | A. Viénot. Paris | 2008

Ce livre est divisé en catégories d'objets correspondant à dix profils d'utilisateurs : néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, précautionneux, dominateur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Citron | Adam, Christophe

Citron

Adam, Christophe

Livre | La| Martinière,. Paris | 2017

Le deuxième opus de la collection « Atelier Adam » sublime le citron, agrume incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage a (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Que faire avec le poulet / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beigne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni | Zanoni, Simone. Auteur

Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni

Zanoni, Simone. Auteur ; Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

120 recettes de cuisine issues du terroir, illustrées de photographies. Le chef du restaurant étoilé Le George propose des produits frais ou transformés, ainsi que des plats incont (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le Livre des frites / Anne de La Forest | La Forest, Anne de. Auteur

Le Livre des frites / Anne de La Forest

La Forest, Anne de. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2013

Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites font (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Le vin nature au-delà des modes | Guigui, Pierre

Le vin nature au-delà des modes

Guigui, Pierre ; Brissaud, Sophie. Collaborateur

Livre | Ed. Apogée. Rennes | 2021

P. Guigui présente les vins nature et détaille les méthodes viticoles employées pour les produire, les questions inhérentes à leur conservation et à leur consommation, leurs défaut (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2014

Série CQFD



Conseils et recettes pour utiliser l'intégralité des fruits et des légumes dans ses préparations culinaires : cosses de petits pois, fanes de carottes, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron | Cuilleron,, Grégory. Auteur

Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron

Cuilleron,, Grégory. Auteur

Livre | Mango,. Paris : | 2014

Quarante recettes adorées des enfants à cuisiner à la maison, sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans colorants. L'auteur propose des hamburgers, du hachis parmentier ou des (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Chargement des enrichissements...