Chocolat / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Série Atelier Adam

Publié par La| Martinière,. Paris , 2017

Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.


Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron | Cuilleron,, Grégory. Auteur

Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron

Cuilleron,, Grégory. Auteur

Livre | Mango,. Paris : | 2014

Quarante recettes adorées des enfants à cuisiner à la maison, sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans colorants. L'auteur propose des hamburgers, du hachis parmentier ou des (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2014

Série CQFD



Conseils et recettes pour utiliser l'intégralité des fruits et des légumes dans ses préparations culinaires : cosses de petits pois, fanes de carottes, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet | Jeannerot Rénet, David. Auteur

Les Mauvaises graines / David Jeannerot Rénet

Jeannerot Rénet, David. Auteur ; Murier, Anne-Laure. Auteur

Livre | Hachette pratique | 2014

Un herbier des plantes endémiques, qui résistent en milieu urbain, avec 10 conseils pour entretenir son jardin, sa terrasse ou son balcon. Avec le descriptif de 30 plantes ancienne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mort compte triple / Robert Thorogood | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple / Robert Thorogood

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2021

Série Les dames de Marlow enquêtent



Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Que faire avec le poulet / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Que faire avec le poulet / Thomas Feller

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Livre | Ed. First-Grund. Paris | 2011

Série "Que faire avec..." | Toquades



Plus de 50 recettes classiques ou originales pour redécouvrir le poulet : la salade César, le poulet à l'estragon, le poulet basquaise ou le potimarron farci au poulet et le beigne (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Eclairs ! / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Eclairs ! / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Sur la base de la recette des éclairs, 40 idées sont proposées, classiques (chocolat, vanille, café), de saison (fraise, citron, framboise), ou créatives (berlingots)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni | Zanoni, Simone. Auteur

Mon Italie : 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroir / Simone Zanoni

Zanoni, Simone. Auteur ; Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

120 recettes de cuisine issues du terroir, illustrées de photographies. Le chef du restaurant étoilé Le George propose des produits frais ou transformés, ainsi que des plats incont (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographies culinaires Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographie(...)

Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2017

Série Histoire et société



Un bel hommage aux terroirs diversifiés de la France à travers un voyage des appellations méconnues, des races oubliées, des espèces laissées dans l'ombre. Brebis avranchine, vache (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennette Savart | Savart, Etiennette. Auteur

Les cuistots migrateurs : voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés / textes et recettes Etiennet(...)

Savart, Etiennette. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2019

Plus de 70 recettes de Syrie, de Tchétchénie, d'Ethiopie, du Népal et d'Iran proposées par des chefs réfugiés en France et rassemblés dans un projet solidaire de partage et d'intég (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...