Chocolat / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Série Atelier Adam

Publié par La| Martinière,. Paris , 2017

Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.


Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tout manger de A à Z / Sophie Dupuis-Gaulier

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Livre | Hachette cuisine. Paris | 2014

Série CQFD



Conseils et recettes pour utiliser l'intégralité des fruits et des légumes dans ses préparations culinaires : cosses de petits pois, fanes de carottes, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Léonard; | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek : : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / / Thibaud Villanova, Maxime Lé(...)

Villanova, Thibaud. Auteur ; Léonard,, Maxime. Auteur

Livre | Hachette Pratique,. Paris : | 2014

Série CQFD



A travers cinq univers classiques de la culture geek (science-fiction, fantasy, manga, horreur fantastique, comics), des menus sont proposés. Les recettes se mêlent à des énigmes, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Il suffira d'un cygne. 1 / Robert Thorogood | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Il suffira d'un cygne. 1 / Robert Thorogood

Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Livre | A vue d'oeil. Carrières-sur-Seine (Yvelines) | 2023

Série Collection 18 | Suspense | Les dames de Marlow enquêtent : 1



Héritier d'une des familles les plus riches de la petite ville anglaise de Marlow, Peter Bailey est retrouvé mort, écrasé sous une armoire, la veille de son mariage. Alors que tout (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron | Cuilleron,, Grégory. Auteur

Bluffez vos enfants / / Grégory Cuilleron

Cuilleron,, Grégory. Auteur

Livre | Mango,. Paris : | 2014

Quarante recettes adorées des enfants à cuisiner à la maison, sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans colorants. L'auteur propose des hamburgers, du hachis parmentier ou des (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographies culinaires Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Terroirs : des races patrimoniales, des éleveurs, des produits d'excellence / textes et photographie(...)

Brissaud, Sophie. Auteur

Livre | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2017

Série Histoire et société



Un bel hommage aux terroirs diversifiés de la France à travers un voyage des appellations méconnues, des races oubliées, des espèces laissées dans l'ombre. Brebis avranchine, vache (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


Pomme / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Pomme / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2019

Série Atelier Adam



Quarante recettes qui mettent la pomme à l'honneur en s'adaptant aux variétés pour cuisiner des glaçons de pomme, des tempura d'épluchures, un gratin dauphinois, un gâteau au sirop (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Frédérick Grasser-Hermé | Grasser-Hermé, Frédérick E.

Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Fré(...)

Grasser-Hermé, Frédérick E. ; Brissaud, Sophie

Livre | A. Viénot. Paris | 2008

Ce livre est divisé en catégories d'objets correspondant à dix profils d'utilisateurs : néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, précautionneux, dominateur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Eclairs ! / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Eclairs ! / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Sur la base de la recette des éclairs, 40 idées sont proposées, classiques (chocolat, vanille, café), de saison (fraise, citron, framboise), ou créatives (berlingots)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Le vin nature au-delà des modes | Guigui, Pierre

Le vin nature au-delà des modes

Guigui, Pierre ; Brissaud, Sophie. Collaborateur

Livre | Ed. Apogée. Rennes | 2021

P. Guigui présente les vins nature et détaille les méthodes viticoles employées pour les produire, les questions inhérentes à leur conservation et à leur consommation, leurs défaut (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Framboise / Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Framboise / Christophe Adam

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. [Paris] | 2017

Série Atelier Adam



Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un p (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...