La cuisine de Franche-Comté / Dany Mignotte

Livre

Mignotte, Dany. Auteur

Série Gisserot gastronomie

Publié par J.-P. Gisserot. Plouedern (Finistère) , 2023

Une sélection de recettes mettant en valeur les produits du terroir franc-comtois : gougères au comté, croûtes aux morilles, pôchouse de la Saône, truites au vin jaune, coquelets de Bresse aux cèpes, gelée de pissenlit, gâteau de ménage aux pommes, entre autres. ©Electre 2023


Autres documents dans la collection «Gisserot gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La cuisine savoyarde / Dany Mignotte | Mignotte, Dany. Auteur. Photographe

La cuisine savoyarde / Dany Mignotte

Mignotte, Dany. Auteur. Photographe

Livre | J.-P. Gisserot | 2018

Série Gisserot gastronomie



Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir de la Savoie, influencée par la proximité de l'Italie et de la (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Chargement des enrichissements...