C'est raté et alors ? : conseils pour rattraper, corriger, ou sauver une recette : trop épicé ? Trop cuit ? Trop liquide... + recettes inratables / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Publié par Flammarion. Paris , 2024

S'appuyant sur son expertise scientifique, le chercheur en physique chimie explique les principales raisons des ratages en cuisine et propose des solutions pour rectifier la texture, la saveur ou la cuisson de ses préparations. Avec des recettes de base classées par produits et des conseils anti-gaspillage. ©Electre 2024


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Mari(...)

Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur ; Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur ; Thevenet, Benoît (19..-....). Auteur

Livre | La| Martinière,. Paris | 2020

Un livre de cuisine militant s'engageant auprès des consommateurs dans la lutte contre les produits industriels transformés. Des recettes permettent de remplacer des aliments class (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...