Cuisines juives : recettes et traditions de la diaspora / Clarissa Hyman

Livre

Hyman, Clarissa

Publié par Octopus. Paris , 2003

Propose des recettes conformes aux règles de la kashrout (interdiction de mélanger produits lactés et carnés). Retrace également l'histoire de neuf familles installées sur différents continents et donne leurs recettes en restituant leur environnement historique et culturel.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Vivre de son jardin : recettes pour récolter, conserver et cuisiner les fruits et légumes au naturel / Bob Flowerdew | Flowerdew,, Bob

Vivre de son jardin : recettes pour récolter, conserver et cuisiner les fruits et légumes au naturel(...)

Flowerdew,, Bob

Livre | Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2009

Ce guide détaille toutes les méthodes pour organiser, maîtriser, stocker, conserver et cuisiner sa récolte de fruits et légumes. Accompagné de conseils pour tailler ses arbres frui (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...