La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles

Livre

Kabouzi, Hassiba

Publié par Hervas , 2003


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les Pizzas de Margherita | Fayet-Sormani, Pascal

Les Pizzas de Margherita

Fayet-Sormani, Pascal

Livre | Minerva | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les poires / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les poires / Nathalie Combier

Combier, Nathalie. Auteur

Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2005

Série Les Fruits et légumes passent à table



Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : guyot, williams, beurré-hardy, alexandrine, doyenné du comice, passe-c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...