Les macarons / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Série Leçons de pâtisserie

Publié par Ed. de la Martinière. Paris , 2014

Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.


Autres documents de la série «Leçons de pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les gratins de Christophe | Felder, Christophe

Les gratins de Christophe

Felder, Christophe

Livre | Minerva | 2001



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

Galettes : 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe Felder, Camille Lesecq

Felder, Christophe. Auteur ; Lesecq, Camille. Auteur

Livre | La Martinière. Paris | 2018

Série Cuisine gastronomie



Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2021



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les poires / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les poires / Nathalie Combier

Combier, Nathalie. Auteur

Livre | Minerva. Genève (Suisse) | 2005

Série Les Fruits et légumes passent à table



Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : guyot, williams, beurré-hardy, alexandrine, doyenné du comice, passe-c (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les Pizzas de Margherita | Fayet-Sormani, Pascal

Les Pizzas de Margherita

Fayet-Sormani, Pascal

Livre | Minerva | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château ; Bibliothèque Léon Deubel


La décoration en pâtisserie / Christophe Felder | Felder, Christophe

La décoration en pâtisserie / Christophe Felder

Felder, Christophe

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Un cours pour apprendre à décorer ses gâteaux, à sublimer un dessert, à travailler des matières comme le sucre, la pâte d'amandes, etc. Avec des recettes, illustrées de pas à pas, (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Confiserie | Felder, Christophe. Auteur

La Confiserie

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Editions de La Martinière - Ateliers Pratique et Saveurs. Paris | 2014

Série Workshop



Des conseils pratiques et des recettes pour réaliser facilement des friandises en tous genres : bonbons au miel, sucettes, dragées, caramel...



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles | Kabouzi, Hassiba

La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles

Kabouzi, Hassiba

Livre | Hervas | 2003



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos : l'ultime référence / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | La| Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du gr (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...