La mozzarella : dix façons de la préparer / Frédérick E. Grasser Hermé

Livre

Grasser-Hermé, Frédérick E.. Auteur

Série Dix façons de préparer

Publié par les |Ed. de l'Epure. Paris , 2005


Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Frédérick Grasser-Hermé | Grasser-Hermé, Frédérick E.

Les bons ustensiles & les bons gestes : de l'outil à l'agréable, le geste qui sauve en cuisine / Fré(...)

Grasser-Hermé, Frédérick E. ; Brissaud, Sophie

Livre | A. Viénot. Paris | 2008

Ce livre est divisé en catégories d'objets correspondant à dix profils d'utilisateurs : néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, précautionneux, dominateur (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...