Les poires / Nathalie Combier

Livre

Combier, Nathalie. Auteur

Série Les Fruits et légumes passent à table

Publié par Minerva. Genève (Suisse) , 2005

Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : guyot, williams, beurré-hardy, alexandrine, doyenné du comice, passe-crassane. Au menu : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël, crumble breton et poires au sirop de rose.


Autres documents dans la collection «Les Fruits et légumes passent à table»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles | Kabouzi, Hassiba

La Cuisine du Ramadan : 100 recettes traditionnelles

Kabouzi, Hassiba

Livre | Hervas | 2003



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Les Pizzas de Margherita | Fayet-Sormani, Pascal

Les Pizzas de Margherita

Fayet-Sormani, Pascal

Livre | Minerva | 2002



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les macarons / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les macarons / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Ed. de la Martinière. Paris | 2014

Série Leçons de pâtisserie



Des conseils et des conseils en pas à pas pour réaliser des macarons, des plus classiques aux plus originaux : sucrés, salés, amaretti, pyramide, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Les mignardises / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les mignardises / Christophe Felder

Felder, Christophe. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Série Leçons de pâtisserie



33 leçons illustrées de photographies afin d'apprendre à réaliser des mignardises, des bouchées sucrées ou salées, des tartelettes, des madeleines ou encore des cannelés.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...