Barbecue & plancha : 150 recettes simples et conviviales / Stéphane Reynaud;

Livre

Reynaud, Stéphane. Auteur

Publié par Marabout,. Paris : , 2011

150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Avec en plus des idées de sauces et marinades.


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Ma petite robe noire et autres recettes / Trish Deseine

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2006

160 recettes, des plats les plus simples aux plus sophistiqués, en passant par les basics et les sauces et les pâtes, et les cocktails. Avec quelques pages vierges pour y inscrire (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Recettes gourmandes de hot dog à la française / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane (1967-...). Auteur

Recettes gourmandes de hot dog à la française / Stéphane Reynaud

Reynaud, Stéphane (1967-...). Auteur

Livre | Marabout | 2013

65 recettes de hot dogs classiques ou originaux, avec des conseils pour réussir le pain, les sauces et choisir parmi les différents types de saucisses.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel ; Bibliothèque La Clé des Champs


Le Coq Rico : la cuisine des belles volailles / Antoine Westermann | Westermann, Antoine. Auteur

Le Coq Rico : la cuisine des belles volailles / Antoine Westermann

Westermann, Antoine. Auteur

Livre | Marabout | 2013

Les Recettes autour de la volaille tirées de la carte du restaurant parisien : volailles rôties, coq farci, canard brisé caramélisé aux épices, etc ... Avec des conseils pour réuss (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Foie gras & petites terrines maison / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane (1967-...). Auteur

Foie gras & petites terrines maison / Stéphane Reynaud

Reynaud, Stéphane (1967-...). Auteur

Livre | Marabout. Verviers | 2010

32 recettes : foie gras aux sauternes, aux artichauts, aux cèpes, au chou, terrine de lièvre aux trompettes de la mort, etc.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...