Cuisine marocaine : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / Ghillie Basan

Livre

Basan, Ghillie. Auteur

Série Cuisine minute

Publié par Marabout. Paris , 2014

Pour chaque recette, trois versions à préparer en 10, 20 ou 30 minutes : pois chiches au paprika, dips de pois chiches ou salade de pois chiches, toasts à l'agneau, pizzas à l'agneau ou roulés à l'agneau, etc.


Autres documents dans la collection «Cuisine minute»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Bistronomie : le renouveau de la cuisine française / Katrina Meynink | Meynink, Katrina. Auteur

Bistronomie : le renouveau de la cuisine française / Katrina Meynink

Meynink, Katrina. Auteur

Livre | Marabout. Paris | 2015

Présentation du concept de bistronomie, qui désigne une cuisine gastronomique mais dans une ambiance bistrot. Découverte de l'univers des chefs représentatifs de ce nouveau courant (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Femmes photographes au National geographic / Cathy Newman | Newman, Cathy. Auteur

Femmes photographes au National geographic / Cathy Newman

Newman, Cathy. Auteur

Livre | National Geographic. Paris | 2000

Photographies d'art prises par des femmes reporters du National geographic (Annie Griffits Belt, Sisse Brimberg, Jodi Cobb...). Constitue une rétrospective unique du regard que por (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...