Brasil / Heloisa Bacellar

Livre

Bacellar, Heloisa (19..-....)

Série Tendances gourmandes

Publié par Larousse , 2014

Faites danser vos casseroles au rythme d'une samba endiablée, un verre de Caïpirinha à la main, grâce à ces 30 recettes 100% Made in Brasil réalisées par la chef la plus appréciée de Sao Paulo, Heloisa Bacellar ! Feijoada, pao de queijo et salada de frutas tropicais... Un petit goût de soleil et de farniente pour le dîner !


Autres documents dans la collection «Tendances gourmandes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Du jetable au durable : En finir avec l'obsolescence programmée / Laetitia Vasseur, Samuel Sauvage | Vasseur, Laetitia. Auteur

Du jetable au durable : En finir avec l'obsolescence programmée / Laetitia Vasseur, Samuel Sauvage

Vasseur, Laetitia. Auteur

Livre | Alternatives. Paris | 2017

Série Manifestô (Paris)



Une analyse des problèmes et des enjeux liés au phénomène de l'obsolescence programmée : nuisances pour l'environnement et les consommateurs, modèle économique en déroute, aspects (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...