Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / [recettes], Hugo Desnoyer

Livre

Desnoyer, Hugo (1975-....). Auteur

Publié par First éd.. Paris , 2012

Bonjour, veau, vache, cochon ! Porc, veau, boeuf, agneau, mouton... Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie : l'histoire de la consommation de chacun de ces animaux, un reportage sur un éleveur, un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et, bien sûr, de nombreuses recettes !


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Papillote surprise / Frédéric Berqué | Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur

Papillote surprise / Frédéric Berqué

Berqué, Frédéric (1968-....). Auteur

Livre | Ed. First. Paris | 2009

Série Toquades



Les papillotes nous emballent ! Que cache ce bonbon de papier argenté ? La promesse d'un plaisir de tous les sens : le parfum qui s'échappe de la papillote, le mélange des couleurs (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...