Le cours de cuisine : techniques, astuces, savoir-faire, recettes : 750 grammes / chef Christophe & chef Damien

Livre

Chef Christophe. Auteur | Chef Damien. Auteur

Publié par Éd. France loisirs. Paris , 2012


Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Tricots & pulls marins : de la mer du Nord à l'océan Atlantique / auteur, Luce Smits | Smits, Luce. Auteur

Tricots & pulls marins : de la mer du Nord à l'océan Atlantique / auteur, Luce Smits

Smits, Luce. Auteur

Livre | Éditions de La Martinière. Paris | 2017

Voyage dans le temps et la maille à travers 45 modèles de tricots marins : pulls, vestes, écharpes et accessoires classés par région d'origine.



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Saturday night cooking : : 80 recettes pour faims de week-end | Chupin, Pierre-Yves. Auteur

Saturday night cooking : : 80 recettes pour faims de week-end

Chupin, Pierre-Yves. Auteur ; Trochon,, Eric. Collaborateur

Livre | Aubanel | 2006

Ces recettes s'inscrivent dans le moment privilégié du samedi ou du week-end. Les auteurs expliquent le choix des produits et aident à composer des menus accessibles et soignés, fe (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...