Le Quinoa et autres super graines pleines d'énergie / Marion Beilin

Livre

Beilin,, Marion. Auteur

Série J'adore !

Publié par Solar. Paris , 2016

Des recettes simples ou sophistiquées, salées ou sucrées, à base de quinoa ou d'autres graines : salade quinoa, carottes et poulet, croquettes de chèvre au tournesol, boeuf mariné au sésame ou encore crème mangue-coco aux graines de chia.


Autres documents dans la collection «J'adore !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

Je cuisine avec mon pot de yaourt : : 50 recettes salées et sucrées pour apprendre à cuisiner / / Marion Beilin | Beilin,, Marion. Auteur

Je cuisine avec mon pot de yaourt : : 50 recettes salées et sucrées pour apprendre à cuisiner / / Ma(...)

Beilin,, Marion. Auteur

Livre | Solar,. Paris : | 2015

Série Masterchef junior



En 50 recettes, ce livre pour les enfants permet d'apprendre à réaliser des plats, de l'entrée au dessert, en utilisant uniquement la mesure du pot de yaourt. Soufflés, gratins, fl (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque La Clé des Champs


Cuisiner au robot cuiseur : 140 recettes mijotées, simples et gourmandes / Noëmie André | André, Noëmie. Auteur

Cuisiner au robot cuiseur : 140 recettes mijotées, simples et gourmandes / Noëmie André

André, Noëmie. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2016

Série Ustensilissimo



140 recettes classiques ou exotiques, du plat mijoté ou vapeur au dessert, pour utiliser toutes les fonctionnalités du multicuiseur : soupe au pistou, travers de boeuf japonais, ca (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Recettes à l'extracteur de jus : 140 recettes pour faire le plein de vitamines / Clémence Roquefort | Roquefort, Clémence. Auteur

Recettes à l'extracteur de jus : 140 recettes pour faire le plein de vitamines / Clémence Roquefort

Roquefort, Clémence. Auteur

Livre | Larousse. Paris | 2017

Série Ustensilissimo



140 recettes à réaliser avec un extracteur de jus : jus de fruits et de légumes, soupes, compotes, glaces ou encore tartinades. ­



Bibliothèque(s) : Bibliothèque Léon Deubel


Chargement des enrichissements...