L'or bleu / Philippe Robin

Livre

Robin, Philippe (1950-....). Auteur

Série 17

Publié par Ed. de la Loupe. Paris , 2017

Début du XXe siècle, en Auvergne. Antoine Roussel est un brillant jeune homme qui partage son temps entre ses études et la ferme familiale, où l'on produit pour subsister une fourme vendue au marché. Embauché comme herboriste par un pharmacien de Rouen, il goûte, lors d'une excursion à Honfleur, un stilton anglais qui lui donne l'idée d'améliorer la fourme pour en faire un fromage bleu. ­


Autres documents dans la collection «17»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Localiser le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Voir aussi

Du même auteur

L' Or bleu : roman historique / Philippe Robin | Robin, Philippe. Auteur

L' Or bleu : roman historique / Philippe Robin

Robin, Philippe. Auteur

Livre | Ed. De Borée. Clermont-Ferrand | 2017

Série Vents d'histoire



Début du XXe siècle, en Auvergne. Antoine Roussel est un brillant jeune homme qui partage son temps entre ses études et la ferme familiale, où l'on produit pour subsister une fourm (...)



Bibliothèque(s) : Bibliothèque des Glacis du Château


Chargement des enrichissements...